Дмитрий Трибушный... Храни, Господь...

Храни, Господь, беспутных птах,
С Небес не упусти.
Храни в присутственных местах,
С восьми и до пяти.

Храни, Господь, своих пичуг
На торжищах и за...
Прошу, не выпускай из рук,
Не закрывай глаза!

Храни троллейбус номер сто,
Забывший про откос.
Тот, где не думает никто
О гибели всерьез.

Коль город стал передовой,
Храни передовых!
Пусть вечно ангел-часовой
Заботится о них!


Рецензии
Ваши стихи праведны. Всего доброго Вам и Мира в наступающем
Новом Году!

С уважением Сергей.

Сергей Пантюхин 3   29.12.2014 16:12     Заявить о нарушении