Встрече с тобой - собой

***


Внутреннее ожидание терпеливо
 оно растягивается до бесконечности
 чтобы заполниться той полнотой
которая необходима для проживания.
 Это пространство жизни где накапливаются вспоминаются
 и стапливаются чувства и мысли
где происходит осознание себя и мира
 своего пути с путями мира и людей
 которые переплетаются с твоими.
 Это похоже на мечты, но это реальность
 которая взаимодействует на планах нами забытых
 где прядется та самая нить
узорами многомерного переплетения времени.
 Здесь уже есть то, что ты хочешь понять, увидеть.
Оно начинает свою бытность
как только возникает потребность во встрече.
Встрече с "тобой - собой" долгожданной
быть может единственной в своем роде
 но происходящей именно тогда
 когда наступает этот момент.


29.10.14________________________


Рецензии