Скорость темноты

Xgeronimo

... 299 792 458 ± 1,2 м/с
ПРЕКРАСНА СКОРОСТЬ СВЕТА,
НО МЫ ЗАБЫЛИ 
        СКОРОСТЬ ТЕМНОТЫ
           И ГЛУБИНУ НЕВЕЖЕСТВА

ЦЕНУ ИЛЛЮЗИЙ,
ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ РАСТИ,
  НА ФОНЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО
                БЕШЕНСТВА...


   


Рецензии