Весны прекрасное цветенье

Весны прекрасное цветенье
И голубого неба синь
Меня приводят в восхищенье
И я молюсь Творцу: «Аминь!»

Да будет так, Отец Небесный,
Как во Христе предначертал.
Чтоб я, постигнув План чудесный,
Во всем Тебе послушным стал.

И чтоб звучали в сердце ноты
В блаженной радостной тиши.
И чтоб Тебе, Господь субботы,
Я поклонялся от души.


Рецензии