Мы - Едины!

Закрыв в глаза в нирвану погружусь

И в Космос вечный поднимусь

Где клетка каждая моя – одна звезда

И все пространство Вечное

Из клеток соткано моих

Здесь БОГ и Я - в Единстве!

К чему стремиться Человек, рожденный на Земле?

К Единству и Любви с Отцом Небесным.

А РАЗУМ, ДУХ ТВОЙ И ДУША ЕСТЬ ДОМ НЕБЕСНОГО ОТЦА!

21.12.2014


Рецензии