Полночное

"Ужасно легко быть бесчувственным днем, а вот ночью - это совсем другое дело"  Э.Хемингуэй

"Полночный бред терзает сердце мне опять" - Квазимодо

Положите меня в психушку,
Полечите меня немножко.
Я устала, зима-подружка,
Мне одной больше быть невозможно.

Я ищу его в чуждых лицах,
Я по сотне меняю маски.
Положите меня в больницу,
Я не в силах мечтать о ласке.

Я угасну немым фантомом,
Я пуста, лишь любовь осталась.
Пусть уж кладбище станет мне домом,
Мне ползти туда самую малость.


Рецензии