я тебя люблю

Мне пофиг на твои заморочки ,
Мягко говоря ,
Давай расставим все точки ,
Я люблю лишь тебя .

Я губы не крашу специально ,
Чтоб лишь тебя целовать ,
Эм ...
Ну нечего мне тебя сказать .
Порой я люблю тишину .

Я хочу , чтоб ты был со мною рядом .
Можно я тебя обниму ?
И больше мне нечего не надо .

Предупреждаю ,
Я люблю бесконечно,
А я тебе уверяю ,
Моя любовь к тебе навечно !

Звоню ,
Пишу,
Что бы сообщить , что я тебя люблю .
Закрываю глаза ,
Но вижу лишь тебя .


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   05.11.2016 23:40     Заявить о нарушении