я сплю

Небрежно склоняю голову
К плечу твоему доступному.
Внимаю речам загадочным
Щекой прикоснувшись ласково.
Считаю минуты счастливые
По пальцам твоей ладони я.
И чувствую взгляды страстные
До боли ко мне прикованные.
Руками сжимаю в воздухе
Я призрак твой неприкаянный.
И только выкрик отчаянный
Поможет выйти из комы мне.
Я сплю...

2005


Рецензии