Истома междуречий

Мы рождены чтоб жить с Тобой,
И быть настолько непохожи.
Ведь Ты -рождаешься Судьбой,
А я - рождаюсь от мимозы.
Я - луч в тени совсем седой,
И направляюсь в даль и вечность.
О, мой Спаситель, мой Король,
Мы созданы для смерти вечной:
Пребыть в ночи, неся огонь.


Рецензии
Необычно красиво,Анна!

Юля Бычкова   20.02.2015 08:32     Заявить о нарушении