Конечно... Осень и снова грустно...

   Конечно...  Осень  и  снова грустно...
   Но...  как  лекарство  от  грустноты...
   Цветут  доверчиво...  безыскусно...
   В  сердечной  Тайне  моей  цветы...

   И  где  б...  и  как  меня  не водило...
   Всегда в  дорогу с  собой  беру
   Крупинку  Солнышка  -  молодило...
   Огонь...   пылающий    на   ветру...

   Вдохну  поглубже  нежнейший...  тонкий...
   Но исцеляющий  аромат...
   И  запоёт  голосочек  звонкий...
   О  том...  что  нет ни-ка-ких  утРА!т...

   И  пусть до  снега   совсем  немного...
   Всего-то  месяц  -  подать  рукой...
   Всё  ж  БлагоДатна. моя  Дорога...
   В  Душе  и  сердце  царит  Покой...
   


Рецензии