Затухает камин...

Затухает камин.
С ночи будет мороз.
И опять мы не спим,
среди шума берез.
И опять, и опять
твоя гладит рука -
милый, нужно вставать,
за дровами пора!
Пусть камин обождёт.
Мы прижмемся тесней
Холод ночи пройдёт.
И нам станет теплей.


Рецензии