обхожу

Я тихонько обхожу миры
В этом много - всё,
А в этом мало,
От того я одинока в них,
Что тебя везде не доставало

Только самой нужной в мире каплей,
Можно ведь душе всегда напиться,
От того так рано я вставала,
Ну приди ко мне, моя Светлица

Лишь гармония закроет мира хаос,
И к рассвету тянутся цветы,
Возрождает жизнь - такая малость,
Как же вы, законы все просты

29.12. 2014


Рецензии