Новый 2015 год

Новый Год стремительно нахлынув
На мгновенье вытряхнул из спячки
Из карманов зябко руки вынув
Я снежки леплю, как мячики

С радостью бросаю я прохожим
С криком: "С Новым Годом!  Счастья!!"
Памятью счастливой на картине
Может станут впечатления наши.

А потом, усевшись на диване,
Прислонясь к подушечки щекою
Вспомню я о своей маме,
Так скучавшей по покою.

И всплывут воспоминания из детства
Как на лыжах по утру морозным
На спине тащил охапку для коровы сена 
Из совхозного стога с восходом солнца

Как тогда гордилась мама мною
И казалось,только и меня любила
Никого не помню из семьи я той порою
Помню маму,снежную метель, стог сена за горою


Рецензии