Флирт

Ну зачем ты достучалась
В сердце,запертом навек,
Сколько счастья нам досталось,
Да укрыл его лишь снег.
***
А сама,словно птица,
Где-то там,с кем-то там,
А сама снова снишься,
Ты не верь своим глазам!
***
В любовь поверить так легко,
И обжечься проще-простого,
Уйти бы куда далеко,
Да только места нет такого.
***
А тебя я забываю,
И сердце твёрже,чем гранит,
Так по-жизни я играю,
Но играю лишь во флирт.
***
Но никогда ещё
Не разбивал я сердце,
Я помню про любовь
И флирт-всего лишь средство.
***
Ну зачем ты достучалась
В сердце,запертом навек,
Сколько счастья нам досталось,
Да укрыл его лишь снег.


Рецензии