Я стал под знамя Божье

Я стал под знамя Божье,
Чеканю тверже шаг,
Воюю с мерзкой ложью.
Смущен коварный враг.

Беснуется без меры,
Но знает свой предел.
Щитом всесильной веры
Я огражден от стрел,

Ведь Правдой препоясан,
Одет в броню Христа.
Мне голос Божий ясен –
Не лгут Его уста.

Примерив шлем спасенья
И взяв духовный меч,
Молитвою-прошеньем
Я упражняю речь.

Обуты мои ноги
В готовность сеять мир.
Я говорю о Боге –
Он всех  зовет на пир!


Рецензии