Улетают птицы

Осенью все птицы летят на йух,
Это направление всем известно,
Там гораздо меньше белых мух,
Там теплее воздух и больше места.
Там среди морей и гор высоких,
Крылья разметав парят,парят.
С запада летят,летят с востока,
Косяками,стаями летят.
Осенью все птицы на юга,
Улетают зиму переждать.
Покидают птицы города,
Чтоб весной вернуться в них опять.
Осенью все птицы на йух летят,
Чтобы там согреться и расплодиться.
Голодать и мёрзнуть не хотят,
И в плену холодном очутиться.
Опустели кроны у берёз,
Тишина повисла на балконах.
Холод птиц уже в тепло унёс,
В те края где солнце лежит на волнах.

Декабрь 2014


Рецензии
С Новым годом! Алеша! Моя симпатия. Радости тебе и всего самого доброго!

Но не все птицы улетели.

-Я завела себе синиц-
кормушку сделала для птиц.
теперь у нас - не только кошка,
но и синицы за окошком!



Надежда Балахонова   05.01.2015 14:46     Заявить о нарушении