Ода. Сердце из платины

Ты ушла, и в сердце выстрел! Вспоминаю о тебе.
Твой гонимый, взгляд тот быстрый он смотрел, но не во мне,
Тот парнишка над бумагой пишет с музой вновь стихи,
Называл он тебя самой королевой красоты.
В этом доме, что в дороге греет только лишь камин,
Всё прошло, и стёрты ноги, а сейчас опять один,
В ручке стынет паста. Как никогда сейчас раним,
Зря парнишка был тот разный, а сейчас опять один.
Губы нежные рисует лепестками белых роз,
Одно сердце вновь тоскует через топь глубоких грёз,
На бумаге вновь рисую образ милой той красы,
Снова жизнь тебе дарую и сжигаю все мосты.
Ты ушла, и в сердце лёд, больше нет твоих очей,
Кто его теперь поймёт? Гаснет в мыслях воск свечей,
И не надо слов здесь больше, чтоб понять о чём мечта…
Может станет дальше легче, буду знать, что не моя.


Рецензии