Зачем искать предназначенье?

                Повторяю, что всё очень просто для человека,
                нужно только выполнять своё предназначение
                и стремиться к совершенствованию своей
                личности, и стремиться к Богу!
                "Откровения Людям Нового Века"
                14.02.2006 г. (19) Познание мира.



Зачем искать предназначенье,
Зачем науки грызть гранит,-
Вокруг так много развлечений
И так всех заедает быт…
Зачем душа здесь появилась,
В земное тело облеклась?
Со звёзд она сюда спустилась,
Чтоб хорошенько развлеклась?
На время чтоб забыть о Боге,
О том, что надо дарить свет
Тем, кто живёт всегда в тревоге,
В засилье мрака ждёт «обет»,-
Когда Отец-Творец вдруг вспомнит
Об обещании прислать
СПАСИТЕЛЯ слово замолвить
И мрака время пустить вспять…
Но это время проявилось!
И Бога дан был всем ответ,-
Пророчество древних свершилось:
«СПАСЕНЬЕ В КАЖДОМ!» - вот совет!
И если ты,  друг, это понял,-
Так помоги своим друзьям,
Божественных корней припомни,-
Где твои гены?  Здесь иль там?
Протянешь сам в прошенье руку,
К другим ли с помощью придёшь?
Осилишь САМ БОГА НАУКУ,-
Миру СПАСЕНЬЕ принесёшь!


Рецензии