Посвящение

Корабль по имени "Мечта"
Веди по по жизни смело.
Пусть впереди лишь пустота,
Кому какое дело?

Веди, и верен будь всегда
Своим лишь идеалам.
Всех шторм терзает иногда,
Так не бросай штурвала!


Рецензии