Неслучившегося счастья заочница...

   Неслучившегося  счастья  заочница...
   Вздох...  застывший  нерождённым  в  груди...
   Полуночница - Душа...  полуночница...
   Не  гляди  опять  назад...  не  гляди...

   Не  горюй...  не  сожалей  и  не  жалуйся...
   Огонёчком  негасимым...  гори...
   Лучше рифмами  певучими  бАлуйся
   Да  РАзбРАсывай  фантомы  зари...

   Не  споткнутся торопливые  ноженьки...
   Убегая...  то  ли  в  Ад...  то  ли  в  РАй...
   По  серебряной  звенящей  дороженьке
   За  заветрившийся  призРАчный  кРАй...

   Пусть...  как  Звёзды  РАсцветают  Реальности...
   Пусть сомнений  путешествует   РАть...
   Но  РАскачиваясь  в  ритмах  дуальности...
   РАвновесья  своего...  не  утРАть...

   


Рецензии