Давай, дружок,

Давай,дружок, в бокал вина налей!
Давай скорей, уже 12!
Ты мне желай,
      тебе я пожелаю...
Шампань ты молча пей!
    Уже куранты!
Что задумал?
 - я мечты твои не знаю!

Но пусть свершится завтра
            в благо дней,
то, что пожелал себе в насушно...
И мне в бокал еще скорей...
Курантов звон..
   Удача,фарт,успех тебе
  и мне  в послушно.


Рецензии