Любовь во мне

Я не могу дышать и жить,
Когда все мысли заняты тобой.
Как трудно без тебя с тобою говорить,
Как больно сердцу, в жизни ты с другой.

Врала себе, что не хочу влюбляться,
Что боли не хочу, не надо счастья мне,
С тобою даже взглядом не хочу соприкасаться,
А помыслы мои в смятенье и в огне.

Любя, готова сердцем разбиваться.
Не буду с ним нисколечко справляться.
Лишь Бога я прошу добрее быть ко мне,
И сбыться, чтоб позволил Он мечте.


Рецензии