навеки вместе

закрой глаза.
представь на миг, что я исчезла.
и не вернусь я больше никогда,
ведь я была так бесполезна.

закрой глаза.
представь, что мы навеки вместе.
нас соединили небеса
прекрасной ангельскою песней.

в последний раз закрой глаза.
представь, что мы не повстречались.
нам не дала того осенняя гроза.
мы оба у обителей своих остались.

ну что ж, теперь открой глаза.
смотри, что есть у нас сейчас.
здесь ты и я,
и ангелы, что соединили нас.
здесь два уютных, теплых места
на глубине шесть футов под землей.
здесь та же бесконечная осенняя гроза.
но мы теперь навеки вместе.


Рецензии