Ему..

Ну почему в душе моей так холодно и пусто,
А на лице одна лишь грусть?!
Не потому ли, что ушел ты просто,
Не объяснив причину. Пусть...

Пускай меня ты не полюбишь,
И счастлив ты с другою будешь.
Прошу, не говори "Боюсь!",
А просто прошепчи "Я справлюсь!".

Все будет хорошо, поверь.
Только ты надейся, верь..
И про меня, прошу, не забывай..
Хоть редко, хоть немножко вспоминай..


Рецензии