О тебе..

Каждый день, я перед сном
Думаю о нем!
Хочу я рядом быть,
Ничего не говорить.

Я так хочу в его глаза смотреть
И с ним вдвоем куда-то улететь.
Хочу я теплоту почувствовать его.
Хоть на чуть-чуть, хоть на немного.

Улыбку я хочу его увидеть
Мне нравится его счастливым видеть.
Мне нравится его крепко обнимать
И нежно-нежно целовать..

Но это только у меня в мечтах
И в долгожданных, милых снах.


Рецензии