чод

***

 

порою боги шлют посланья
заботясь указуя мудрость

не можешь охватить руками
объемли сердцем и любовью

порою дух бесплотный вырвет зонтик
и унесет с собою в поле

любимые порою в сердце стонут
напалмом выжигая душу

порою демоны истошно просят
впиваясь в ноги кровь испить земную

и восстают чела не погребенных
с мольбой пустых глазниц освобожденья жаждут

огонь любви что плавит сердца очи
свет изойдет сгорая плотью

и маслениц огни подносят жертву
все что сумело зацепиться за стволы околиц


____(переживания практики чод)___


24.10.14_________________________


Рецензии