Не торопись прощаться

Не торопись прощаться -
Праздник жизни в самом разгаре!
Не пожимай мне руку -
О главном ещё не сказали!
Не смей уходить "по-английски" -
Обратной дороги не будет!
Не говори: "Так надо!".
Уходя, расстаются люди!
Назад уже не вернуться,
В эту реку не входят дважды!
"С любимыми не расстаются!"-
Мне кто-то сказал однажды...

2005


Рецензии