Без перемен

Запал у патриотов поостыл,
Когда немного Запад надавил.
Нельзя без кардинальных перемен
Одуматься и тут же встать с колен.
Не отвергая твердо воровства,
Нам не найти с героями родства.
Не отказавшись от вранья и вилл,
Откуда для борьбы набраться сил?
Об этом кто-нибудь у Путина спросил?

13.10.2014


Рецензии