Арарат

Я хочу посмотреть с высоты
На Армению мою с такой горы,
Где видны все реки и поля,
И видна Армянская земля!
С такой горы как Арарат,
Где Сис Масису младший брат,
Увижу земли всех Армян
И гордо крикну: "Hayastan!"
На Арарат когда смотрю,
Я вижу Райскую страну.
Её Господь нам завещал
И Ноя в земли те послал.
Я тот завет в себе несу.
Да будет мир в моём краю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.