Несказанное

На тебя не хватает сил,
Уж прости. Ты меня упустил
Не сегодня/вчера. В прошлый год
Ты загнал меня, словно в гроб.
За твоими устами яд.
Ты устраивал маскарад
А теперь я попала в ад -
Начинаю терять себя.
Задыхаюсь, петлю теребя
Понимаю, что все было зря.

15.04.2014


Рецензии