И снова вокруг РАзложишь...

   И  снова  вокруг  РАзложишь...
   Бликующих  звуков...  кРАски...
   Звучанье  на  Свет  умножишь...
   Доверчиво...  без  опаски...

   И снова  протянешь  руки
   До  Неба над  головою...
   И  станут  струится   звуки...
   Слепящей Водой  Живою...

   Заплёщутся  в  ней...  игРАя...
   Бытийные  волоконца...
   Останется  шаг  до  РА!я
   И  меньше  ещё -  до  Солнца...
   
   В  порыве  самоупРАвном...
   События  в  узел  свяжешь...
   И  снова  о  самом  главном...
   Совсем...  ни-че-го...  не  скажешь...


Рецензии