пусть...

Пусть я сделала этот шаг.
Пусть сама черканула по венам.
Пусть и больно, сама себе  враг.
Пусть мечту разметала по стенам.
Пусть сама оттолкнула, любя.
Пусть поставила грань для себя же.
Пусть вся боль только мне, только я...
Ну нельзя было дальше! Куда же?!
Пусть обидишься ты на меня.
Пусть совсем разозлишься за это.
Но тебе, осуждая,  кляня.
Все забыть самому будет легче.
29.12.2014.


Рецензии