в круг не познанных снов

***


утро эхом пропело звеняще

звездной пыли ночи томленье

лунный лик бликует камнем

тень веков затворило око

разомкнув просторы бездны

поглотивших собою время

светом меря поступи ночи

омываясь своим отреченьем

восставая от самозабвенья

этот звон ночи взорвался

рассыпая заветы были

открывая другие пороги

в круг не познанных снов

оживающих беспределов


24.10.14_______________


Рецензии