Зимняя сказка

Как только ночь укроет землю покрывалом
и запорошит вам глаза сонным песком -
тихонечко к вам в дом приходит сказка,
на цыпочках переступив порог.
Почешет рыжего кота за ушком
и мисочку поставит с молоком.
Положит вам подарки под подушку,
тихонько колыбельную споёт.
И яркие сны вам на ушко нашепчет.
И пока в окошко не заглянет заря -
вы окунётесь в волшебный мир детства,
где реальны эльфы, драконы, Кощей и Яга. 

Из старых альбомов. Декабрь 2013 г.
Альбом "Зима-чародейка"

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Чародейка-зима (коллаж, анимация)


Рецензии