Доброта и Бука

 Есть люди "ДОБРОТА",от них за километры
Тепло необъяснимое идёт.
И их с улыбкой,с юмором по жизни
Звезда неугомонная ведёт!
Она их сердце силой наполняет,
А сердце эту силу раздаёт!
Есть люди "БУКИ",и с юмором не дружат,
Их шутка как в припадке ,затрясёт.
У них палитра человеческих эмоций
Со знаком минус иногда идёт!
Таких и счастье сбоку обойдёт,
Да и звезда таких не признаёт!
Что делать,если "ДОБРОТА" встречает "БУКУ"?
Ведь "БУКА", словно банный лист, прильнёт?!
Да ничего!. Вы просто улыбнитесь в руку,
И злость у Буки сразу же пройдёт:
Рецепторы у Буки тоже есть,
А через них улыбка душит спесь!...


Рецензии