Мистика

Ночью,при полной тишине
Во тьме царит луна,
Рыдают люди в вышине
О том,что скоро прибудет волна
В море небесном,как два огненных кольца
Всех смоет в реку ада,
Как два новобрачные венца
Кресты и голые деревья-всё не то
А череп над головой-суета сует.
Когда же ты поймёшь
Прообраз чёрных дней,
И душу изольёшь
Окровавленных полей
Земли,в затмении любви
Крадёт она и счастье,и печаль
И смотрит мрачно в даль,
Где люди счастье обретают
И в белых облаках летают.
Любовные романы читают,
И мир глубоко познают.
Ей не дано любить,
Она так одинока
Её друг одиночество
Ей не дано ценить
Нежные чувства и переживания
Её враг-торжество.
Она готова мстить,
Мстить до конца своей последней жизни
И тело утопить в воде
Того,кто попытается её обидеть
"Не сомневайтесь в этом о,убогие
Я наведу на вас заклятие
Ведь вы же такие одинокие
Как я и все мои друзья".
Её слова правдивы,смех тут ни к чему
Не стоит проявлять себя шутом
Её речи красивы,подумайте об этом
Ведь слёзы здесь излишек-это ни к чему.
Её душа полна любви,
На вид она темна
А ты,подонок,не молчи,
Скажи:"Она страшна"
И после эти слов не поздоровится тебе,
Ты засмеёшься и презришь её.
Но,вскоре подчинишься судьбе
И будешь умолять о пощаде её:
"О,милая Луна, спаси и сохрани
Иль расколдуй меня,избавь от своих сил
Поверь,я буду с тобой мил
Умоляю тебя,не казни,отпусти.
Не губи мою душу,оставь её в покое
Ведь я тебе нужен,
Но ты клянёшь меня
Не трогай мой разум,
Но прикоснись к моим губам щекою
Оставь всё,как есть
И не ищи меня".
Луна растворилась в его мыслях
Ушла куда-то,в глубину,наверное,
Покинула свой дом родной в его душе,
Что унесла его туда,где небо и Земля
Ведь её сердце,оно такое бедное.


Рецензии