Женщина нынче у нас вместо Бога...

Женщина нынче у нас вместо Бога -
жарит и парит, стирает и строго
нас поучает, что так, что не так,
требует лучший моднейший наряд...

Ночью и днем мы должны покоряться
и слепо женщине все подчиняться,
чтобы она нам сказала потом,
ты не мужик, стал ты просто котом -

Только лежишь на диване и спишь,
или один телевизор глядишь.
Стоит ли к этому всем нам стремиться?
Лучше, наверное, все-таки спиться.

Кто ни посмотришь - все под каблуком.
Нам, православныим, не нужен тот дом
где вместо Бога всем правит жена,
и не жена это, а сатана!

   *   *   *


Рецензии
ДУМАЛ МУЖИК ТАК- ОНА САТАНА,
А КАК ПРИХВАТИЛО, ТАК РЯДОМ ЖЕНА:
милая, рОдная, без каблуков
и принесла на закуску блинов :)

Нина Эра   29.12.2014 15:28     Заявить о нарушении
И так плохо и наоборот..
Тогда носите женщин на руках,
конечно, бутылка дожна быть
с молоком :)
и всё будет ОК :)

Нина Эра   29.12.2014 15:31   Заявить о нарушении