Вы, не поверите - всё это было, как в сказке

Вы, не поверите – всё это было, как в сказке,
К дому на Мерсе приехал ко мне Дед Мороз.
Дочке в подарок привёз он электросалазки,
Мне же, корзину, а может, и две, алых роз.

Выпили мы, с Дед-Морозом, шампанское, виски,
Холодно стало! Ведь всё-таки Дед-то – мороз!!!
Выпили водки, закуску достала – сосиски…
Дальше не помню…простите – похмельный склероз…

Но вспоминаю, с трудом, но мелькают отрывки –
Грела Мороза в кровати из всех своих сил.
Боже – я дура! Остались, наверное, снимки!!!
Он же на видео снять, меня очень просил.

Камеры нет, на подушке белеет записка –
«Веришь теперь, в Дед Мороза, в его чудеса?
Славы хотела? В инете найдёшь свою «Киску»,
Камеру взял я на память с собой в небеса».

Больше не верю: ни в сказки, ни в Дедов Морозов!
Славы такой не искала во веки веков.
После похмелья страдала сильнейшим психозом,
Господи! Сколько же нас, в этой жизни, лохов.


Рецензии