ответ А. Дмитрук

Тсс... Тут "великие" говорят,
Что мы братьями уж не будем.
Зачеркнем всё, навек забудем,
Нету больше "святого" в людях.
Нет и слова такого - брат.

Называйте себя, как хотите.
Це Европа, мы вам не указ.
Вы готовы продать на заказ
Что угодно, хоть душу зараз.
Мы не будем мешать вам, простите.

Вы свободны. Во всём и везде.
Ну, дерзайте ж, ломайте препоны,
Не для вас "крепостные" законы.
Вас, идейных таких, миллионы,
В вашей гордой и сильной стране.

Нам всё ясно, но только вопрос вот
О величье прогнивших людей -
Вы бомбите своих же детей
И в слезах глаза их матерей!
Что, теперь вы великий народ?

Пусть ни в Бога, ни в чёрта нет веры,
Но ответ вам придётся держать.
Мир не хочет подробностей знать,
Но Россия готова сказать!
С нами Бог, мы за правое дело...


Рецензии