Снегопад

Который день уже подряд,
Из разверзнутой пасти неба,
На столько, сколько видит взгляд,
Падают хлопья пушистого снега.
 
  Падают прямо и под углом,
  Или спиралью, иль замкнутым кругом.
  Это зима, взмахнувши крылом.
  Роняет свой пух над выстывшим лугом.

Дружно танцуют снежинки, парят,
В воздухе кружат в свободном падении.
Всем своим видом нам говорят:
Любуйтесь люди Божьим творением.

2.02.2010г.
               


Рецензии