Люблю, иль тлением дымлю...

Люблю, иль тлением дымлю.

Дышу,иль бездыханностью грешу.

Я трезв и бодрствую,

Иль ,,подшофе" отдался сну.

...Эх, не юродствую,

 На сердце инеем блеснув,

 Скажу,- я жду Весну...


Рецензии