под Новый Год нет грусти

А почему под Новый Год нет грусти?
 Детишки не грустят и мамы...
И папы тоже не грустят...
      Так праздник это!
ОН веселый ,шумный,щедрый на подарки
   и главный  самый.

Минутку!
Там , где войны - там грустят?
Так на войне ракеты ,взрывы...
              но не в шутку?
Фашистам смерти не простят
 и Старый Год и Новый Год...
Аленку,Светку дядю Колю и Мишутку...
   


Рецензии