Седая печаль...

***
Седая  печаль
Цветет  по  ночам,
А днем  превращается
В  тихую  скромность...
Печали  седой
Судьбу не  отдам!
отдам   мимолетную томность!..


И  если  когда
Мне будет  уже
Тоскливо  совсем,
Ужасно  тоскливо,
Скажу "Не грусти"
Усталой  душе...
Ужель  ты  свои
Обещанья
Забыла?!...


Рецензии