Псих

Мне руки истыкали иглами,
Лежу я с дырявыми венами.
От мира, навек, изолирован,
За толстыми желтыми стенами.

На окнах решетки железные,
Я будто бы птица в клетке.
Опять мне несут бесполезные
Лекарства, в больших таблетках.

Меня облучают химией,
Жгут мозг электрическим током.
Я слаб и лежу обессиленный,
Не евший, не спавший, толком.

За что вы меня истязаете,
За тайные ли мои знания?
Вы, глупые, не понимаете,
Что ждет вас, теперь, наказание.

Пророк я, ниспосланный Богом.
Я Бога карающий меч.
Считаю своим я долгом,
Рубить ваши головы с плеч.

В священном костре инквизиции
Всех грешников буду сжигать.
Лишь, только б на волю выбраться,
Тогда я начну убивать.

Но снова халаты белые
Мне иглами тычут в вены.
Рассудок, вконец, опустел мой,
Не вырваться мне из плена.
               29.12.2014.


Рецензии