Новогодняя песня

Старый год,незамедлит ход
На часах уже двенадцать
И пахучая ёлка нам подмигнёт.
Наступила пора с Новым годом встречаться!
От окраин до Находки , мы выпьем море водки.
Чтоб океаны не переполнялись,
А мы все на суши оставались.
Припев
Где Новый год промчится,
там ничего не случится.
От окраин до Находки,
Мы пройдём на самоходки .
С Новым годом всех поздравим,
Без подарков никого не оставим.
Дед мороз-дед мороз,
Где твоя снегурочка?
И чтоб праздник удался,
Ты с ней рядом будь всегда.

 А мы разбавим воду шампанским,
И потечёт всё рекою и снова
нальётся море.
Мы наполним бокалы добрым вином,
Чтоб они перед нами сомкнулись.
Выпьем за нас за Новый год
И все разом ему улыбнулись.
Жить мы будем с Новым годом,
Что был он счастливый год!
Припев


Рецензии