время погружений

***


желания теряются без опоры, ускользая в земли зимы
деревья замирают в холоде вен, покинутых птичьих трасс
рыбы засыпают в водах небес глазами звезд
только блесной можно ослеплять спящих бликами солнца
время яркого солнца без тепла
время раздумий и погружений
время опавших листьев историй
забравших тепло рук и песни сердец
слой за слоем ложится на покой вечность

горизонт горит осенью, сжигая лето


16.10.14________________________


Рецензии