1

Бывает так,
Когда не ждешь.
Когда не веришь,
Не идешь.

Не ищешь,
И не знаешь где.
И как там, что
Не по судьбе.

И как-то в раз,
В один лишь миг.
Судьбой подаренный инстинкт.
Я нахожу тебя,
Представь.
Влюбляюсь сразу,
Как в мечтах.


Рецензии