Я фальши не хочу..

Я фальши не хочу!
Не нужно глупых откровений,
что в бреду!
И ЖИЗНЬ - прекрасное светило
из путей!
Куда, зачем плыву, иду-
Нет секрета, туда, где лето,
Тепло и дождь"до не могу"!
Прохлада явственных стремлений
Бегу!Кричу!ЖИВУ!

(2010)


Рецензии