Последний закат...

Последний закат уходящего солнца...
Кровавым туманом на землю упал....
И где то в дали сумашедше смеётся..
Тот, кто сегодня любовь потерял.....

В ночной темноте бродят пьяные тени..
Им нужен последний привал...
Сырая земля стала тёплой постелью,
Для тех, кто смертельно устал....

Глазницы домов ошарашенно смотрят..
На то, что творится теперь.
Сдесь все одного короля превозносят...
Которого...вырадил зверь.....


Рецензии