не тебе

В округе на асфальте листья, в деревьях лучи
Солнце светит ярко, но знаешь, почти не греет
Если вдруг будешь проходить по этой аллее,
То сними наушники, дыши полной грудью, молчи -
Ты почувствуешь, как тоска пропитала город
Это чувствует каждый прохожий здесь,
Затихают все, замедляют шаг, отпускают спесь,
Все, кто влюблялся когда-нибудь, стар и молод.
Через пару лет ты поймешь их, ну а пока
Радуйся, что ты не один из нас.
Уж тебя бы точно никто не спас,
Уж тебя то точно добил бы холод.


Рецензии